Альянс в сфере ИИ готовит к официальному релизу Рейтинг вузов в сфере ИИ - 2024

На Финансовом конгрессе Банка России первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Ведяхин анонсировал скорый выход Рейтинга вузов в сфере ИИ – 2024 и запуск первой в России уникальной базы научных публик

На Финансовом конгрессе Банка России первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Ведяхин анонсировал скорый выход Рейтинга вузов в сфере ИИ – 2024 и запуск первой в России уникальной базы научных публикаций по ИИ.

Александр Ведяхин, первый заместитель Председателя Правления Сбербанка :

« Альянс в сфере ИИ готовит к официальному релизу Рейтинг вузов в сфере ИИ - 2024. Помимо традиционного ранжирования вузов по качеству подготовки специалистов в области ИИ Рейтинг - 2024 будет дополнен новой аналитикой. В частности, в него войдут вузы - лидеры роста. Это те вузы, которые улучшили свои позиции благодаря совершенствованию своих образовательных программ и внедрению новых успешных кейсов по результатам Рейтинга -2023. Также в Рейтинге будет представлена аналитика по федеральным округам и отраслевые разрезы, учтены приоритеты работодателей в найме ».

Также Александр Ведяхин рассказал, что в середине июля Альянс представит первую в России уникальную Базу научных публикаций по ИИ – абсолютно новый, не имеющих аналогов продукт, который предоставляет бесплатный и открытый доступ к научным статьям российских ученых широкой аудитории. База объединяет авторов, вузы и организации на одной площадке и помогает в развитии ИИ – сообщества в России.


Последние новости

В Северодвинске увеличилось количество выпускников стобалльников и золотых медалистов.

В Северодвинске увеличилось количество выпускников стобалльников и золотых медалистов.

10 стобалльников, 100 золотых и 62 серебряных медалиста.

10 стобалльников, 100 золотых и 62 серебряных медалиста. Таковы итоги успеваемости выпускников одиннадцатых классов Северодвинска по результатам сдачи единого государственного экзамена в этом году.

В Музее Победы расскажут о Школе юнг ВМФ

Olga Интерактивный выставочный проект «Соловецкие юнги» расскажет посетителям музея о дислоцировавшейся на Соловках в годы Великой Отечественной войны уникальной Школе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *