06.05.2024

Дорожники Поморья начали ремонтные работы еще на трех объектах

http://dvinanews.ru Под Холмогорами и Плесецком. В Холмогорском округе подрядчик приступил к ремонту автомобильной дороги Емецк – Сельцо.

http://dvinanews.ru Под Холмогорами и Плесецком.

В Холмогорском округе подрядчик приступил к ремонту автомобильной дороги Емецк – Сельцо. Здесь восстановят асфальтобетонное покрытие, частично заменят водопропускные трубы. Движение во время ремонта будет осуществляться по одной полосе.

– На большей части участка по обеим сторонам будут обустроены тротуары, барьерное и пешеходное ограждение. Также контрактом предусмотрена замена 143 дорожных знаков, двух автобусных павильонов и устройство 64 съездов к дворовым хозяйствам, – сообщил в социальных сетях губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

На Карпогорском направлении в Холмогорском округе на 85-м километре автомобильной дороги Земцово – Светлый начались работы на мостовом переходе через реку Угзеньгу, информирует пресс-служба властей Поморья.

В Плесецком округе пройдет капитальный ремонт моста через реку Большую Сондолу, расположенного на 8-м километре автодороги Афанасовская – Нижнее Устье.

– Объект находится на популярном туристическом направлении, ведущем в Кенозерский национальный парк. Работы на всех участках должны завершиться осенью, – отметил Александр Цыбульский.

Последние новости

В Архангельской области дополнили полномочия губернатора и областного Собрания

Сегодня, 22 мая, на сессии областного Собрания депутаты внесли поправки в Устав Архангельской области.

Спикер Архангельской гордумы Иван Воронцов подвёл итоги прошедшей сессии

В областной столице завершилась 8-я сессия городской Думы 28-го созыва. Один из ключевых вопросов —  доклад  о ходе выполнения этапов концессионного соглашения ООО «РВК-Архангельск» в областной столице.

В Архангельской области расширили полномочия губернатора

На сегодняшней сессии депутаты Архангельского облСобрания утвердили поправки в устав области, приведя его в соответствие с федеральным законодательством.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *