Каким специалистам в Архангельской области обещают зарплату до 260 тысяч в месяц

Из-за кадрового дефицита в некоторых сферах работодатели готовы предлагать специалистам зарплату в 5 раз выше средней рыночной.

Из-за кадрового дефицита в некоторых сферах работодатели готовы предлагать специалистам зарплату в 5 раз выше средней рыночной. Аналитики изучили вакансии в Поморье и составили рейтинг самых высокооплачиваемых профессий. Самуб большую зарплату в Поморье готовы предложить токарю-универсалу и электромонтажнику  — до  260  тыс. рублей в  месяц. На втором месте среди высокоплачиевамых должностей  — директор по  экономике, механик и  руководитель офиса продаж (200  тыс. рублей в  месяц).

Главному технологу, региональному менеджеру по продажам техники и запасных частей готовы платить по 150 тыс. рублей в месяц. А  начальнику дорожного участка и электрогазосварщику по 180 и 170 тыс. рублей в месяц соответственно.

На все эти вакансии можно откликаться прямо сейчас на сайте hh.ru.

Напомним, в марте средняя предлагаемая зарплата в архангельских вакансиях составила порядка 53 тыс. рублей, что на 9% ниже средней российской зарплаты. Фото: ru.freepik.com

Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *