Очередная гастро-точка появилась на карте общепита Архангельска
21.11.2022

Очередная гастро-точка появилась на карте общепита Архангельска

Новое заведение общепита официально распахнет свои двери для клиентов на этой неделе.

Новое заведение общепита официально распахнет свои двери для клиентов на этой неделе. Речь идет о ресто-кафе «Штаб» на набережной Северной Двины. Сейчас гастро-точка работает в тестовом режиме. На территории IT-парка «Цифровая Арктика» , возникшего на месте бывшего штаба армии в Архангельске, вот-вот распахнет свои двери очередное заведение общепита. Речь идет о новом ресто-кафе под названием  «Штаб», расположившемся в обновленном здании КПП, официальное откртытие которого намечено на 25 ноября.

В этот день, со слов владельцев заведения, ориентированного прежде всего на классическую русскую кухню, но в современной подаче, посетителей ждет специальная приветственная программа. Прекрасные виды на Северную Двину прилагаются, добавляют рестораторы.

Сейчас идут последние приготовления к официальному открытию, заведение в эти дни работает в тестовом режиме. Инициаторы проекта очень надеются, что элегантная и современная атмосфера «Штаба» будет соответствовать его сильному духу.
Фото с официальной страницы заведения ВКонтакте

Последние новости

Приглашаем на курсы «Специалист по закупкам для государственных и муниципальных нужд»

В декабре на базе Котласского филиала ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О.

Ушёл из жизни Почётный строитель города корабелов

Администрация Северодвинска с прискорбием сообщает, что на 81-м году ушёл из жизни знаковый для нашего города человек - Александр Дунаев.

Психолог диспансерного отделения приняла участие в акции “Дети России”

«Дети России – 2022». В рамках второго этапа Всероссийской межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России – 2022» с 4 по 23 ноября в Архангельске прошла серия профилактических мероприятий.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *