21.11.2022

Очередная гастро-точка появилась на карте общепита Архангельска

Новое заведение общепита официально распахнет свои двери для клиентов на этой неделе.

Новое заведение общепита официально распахнет свои двери для клиентов на этой неделе. Речь идет о ресто-кафе «Штаб» на набережной Северной Двины. Сейчас гастро-точка работает в тестовом режиме. На территории IT-парка «Цифровая Арктика» , возникшего на месте бывшего штаба армии в Архангельске, вот-вот распахнет свои двери очередное заведение общепита. Речь идет о новом ресто-кафе под названием  «Штаб», расположившемся в обновленном здании КПП, официальное откртытие которого намечено на 25 ноября.

В этот день, со слов владельцев заведения, ориентированного прежде всего на классическую русскую кухню, но в современной подаче, посетителей ждет специальная приветственная программа. Прекрасные виды на Северную Двину прилагаются, добавляют рестораторы.

Сейчас идут последние приготовления к официальному открытию, заведение в эти дни работает в тестовом режиме. Инициаторы проекта очень надеются, что элегантная и современная атмосфера «Штаба» будет соответствовать его сильному духу.
Фото с официальной страницы заведения ВКонтакте

Последние новости

Под Северодвинском на болоте заблудился пенсионер

Сегодня в 18:00 спасателям поступил вызов от пожилого мужчины, который заблудился на болоте в районе 42 км железной дороги Исакогорка- Северодвинск.

Разговоры о важном: в Год экологии в регионе продолжаются уроки, посвященные сохранению окружающей среды

В рамках внеурочного занятия «Разговоры о важном», введенного в образовательную программу в прошлом году,

В Архангельской области началась работа по спортивной адаптации ветеранов СВО

Для ветеранов специальной военной операции по всей Архангельской области начали организовывать бесплатные спортивные занятия.

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *