Семейная ипотека от Россельхозбанка: как получить кредит с господдержкой

Рождение ребенка – одна из поворотных точек, меняющих человеческое мировоззрение и образ жизни.

Рождение ребенка – одна из поворотных точек, меняющих человеческое мировоззрение и образ жизни. С этого момента действия ответственных родителей подчинены поиску баланса между собственными интересами и потребностями детей.

erid:kra23qr5r  Эти потребности заботливо учитывают при принятии важнейших решений, особенно – при выборе и покупке жилья. Какая молодая семья не мечтает иметь собственное жилье? Одним из наиболее доступных способов это желание осуществить остается ипотечный кредит. А с программой «Ипотека с государственной поддержкой семей с детьми»*, действующей в Архангельском филиале Россельхозбанка, это сделать еще проще.

Этой программой могут воспользоваться семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2023 года родился первый или последующий ребенок, или до 31.12.2023 года в семье родился ребенок, которому установлена категория «ребенок-инвалид», а также если в семье двое и более детей, которые не достигли возраста 18 лет на дату заключения кредитного договора. Ипотечная ставка по программе – от 5,5%** годовых на весь срок кредитования. Кредит предоставляется на приобретение квартиры, покупку или строительство жилого дома, рефинансирование ранее предоставленного ипотечного кредита. Комиссии по кредиту отсутствуют, погасить его можно досрочно без ограничений. По условиям программы «Ипотека с государственной поддержкой семей с детьми» можно получить кредит на срок до 30 лет и сумму от 100 тыс. рублей до 6 млн рублей (для объектов, расположенных на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 12 млн рублей). Первоначальный взнос при этом составляет от 20%.

«Ипотечный кредит – один из самых востребованных продуктов у жителей Поморья. Когда в семье появляется ребенок, часто возникает потребность в улучшении жилищных условий, а ипотека с господдержкой – это реальная возможность на выгодных условиях реализовать эту потребность», – прокомментировал директор Архангельского филиала Россельхозбанка Дмитрий Костылев.

Ознакомиться со всеми условиями ипотеки с господдержкой для семей с детьми и подать предварительную заявку вы можете на сайте Россельхозбанка:  www.rshb.ru.

*«Ипотека с государственной поддержкой семей с детьми» действует в рамках постановления Правительства РФ от 30.12.2017 №1711 «Об утверждении правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и АО «ДОМ.РФ» возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным)жилищным (ипотечным) кредитам (займам), предоставленным гражданам РФ, имеющих детей».

**Ставка 5,5% годовых действует в рамках акции «Счастливое время», срок действия до 30.06.2024 и применяется в случае исполнения заемщиком в полном объеме своих обязательств по уплате процентов за пользование кредитом и соблюдения обязательства по обеспечению непрерывного страхования жизни и здоровья и имущественного страхования.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Реклама. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная).

Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *