09.09.2023

В Архангельске реализован ещё один инвестиционный проект

Открылась новая автозаправочная станция на Талажском шоссе. Это новейшая концепция АЗС «ЛУКОЙЛ».

Открылась новая автозаправочная станция на Талажском шоссе. Это новейшая концепция АЗС «ЛУКОЙЛ». Помимо качественного топлива, автомобилистам предложен разнообразный спектр дополнительных услуг.

На Талажском и Окружном шоссе после их перехода в федеральную собственность и обновления увеличился трафик, что вызвало необходимость развития придорожной инфраструктуры. Шаг к этому - новый автозаправочный комплекс «ЛУКОЙЛ». 200 миллионов рублей инвестиций, создание новых рабочих мест, а ещё - использование цифровых технологий в соответствии с новой концепцией АЗС «ЛУКОЙЛ».

Алексей Алсуфьев, председатель Правительства Архангельской области:

"Компания активно участвует в социальных проектах, поддерживает общественные организации. Ритмично и безопасно, качественно обслуживает потребителей топливом, а это вопросы развития и работоспособности наших предприятий экономики, и вопросы жизнедеятельности целых населенных пунктов и муниципальных образований".

По традиции, принятой в компании, первым на АЗС заправляется социально значимый транспорт.

"По пути в аэропорт можно будет заехать. Бывает, за смену два раза заправляемся".

На АЗС установлены три мультимедийные топливораздаточные колонки, где есть и инновационный продукт ЭКТО 100. К слову, компания «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» имеет крупнейшую на рынке округа сеть. Более 350 автозаправочных станций, 23 из них в Архангельской области.

Максим Хитров, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт»:

"Мы приложим все усилия для того, чтобы каждое посещение нашей автозаправочной станции было приятно для наших клиентов, здесь каждого будет ждать качественное обслуживание и действительно отличное топливо".

Есть на АЗС и дополнительные услуги, в том числе подкачка шин. И впервые в Архангельской области здесь представлена новая гастрономическая концепция питания. Это не только традиционные кофе и выпечка, но и горячие блюда.

Артемий Заварзин

Последние новости

Предприятия Архангельской и Рязанской областей выстраивают кооперационные связи

На площадке агентства регионального развития, центра услуг «Мой бизнес» состоялась встреча субъектов малого и среднего предпринимательства Рязанской области с бизнес-сообществом Поморья.

Суд взыскал компенсацию морального вреда, причиненного жительнице Красноборского района укусом собаки

В Красноборский районный суд Архангельской области с иском обратилась жительница Красноборского района, 1984 года рождения, в котором ссылалась на то, что в августе 2023 года, в вечернее время,

В приёмном отделении Первой горбольницы Архангельска завершился капитальный ремонт

«Небо и земля» — так теперь отзываются пациенты о приёмном отделении Первой горбольницы Архангельска.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *