Здание бывшей поликлиники на улице Кирова вновь выставлено на торги

31 марта на электронной площадке пройдет аукцион по продаже муниципальной собственности – здания бывшей поликлиники на улице Кирова.

31 марта на электронной площадке пройдет аукцион по продаже муниципальной собственности – здания бывшей поликлиники на улице Кирова. Начальная стоимость лота – 16 млн 086 тысяч 800 рублей.

Трехэтажное здание выставляется на торги вместе с земельным участком площадью 4 642 кв. метра. Причем, не первый раз: попытки продать здание администрация Коряжмы предпринимает с 2021 года, но желающих прикупить объект в центре города так и не находится.

По информации главного специалиста управления муниципального хозяйства и градостроительства Татьяны Бересневой, здание бывшей поликлиники в хорошем состоянии – оно не заброшено и находится под круглосуточной охраной, чтобы не допустить разрушений. Заявки на участие в аукционе принимаются до 26 марта включительно.

Лариса ИВАНОВА | Фото Никиты НАГИЛЕВА из архива редакции

 

Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *