25.05.2023

24 мая состоялось заседание Коношской ТИК

На заседании были назначены члены новых составов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса на срок полномочий 2023 – 2028 гг.

Фото из группы ВКонтакте «Коношская территориальная избирательная комиссия»

На заседании были назначены члены новых составов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса на срок полномочий 2023 – 2028 гг.

Новые составы сформированы на основе предложений политических партий и собраний избирателей по месту жительства и по месту работы.

Всего поступили документы от 212 кандидатов, из которых были назначены 189 членов в 27 участковых избирательных комиссий. Не вошедшие в состав УИК 23 человека будут зачислены в резерв.

Также из числа членов вновь сформированных комиссий были назначены председатели.

Постановления о  составах участковых избирательных комиссий  и о  назначении председателей участковых избирательных комиссий избирательных участков – во вложении.

Первые организационные заседания комиссии проведут 8 июня, на которых будут избраны тайным голосованием заместители председателей и секретари.

Приложения
О составах участковых избирательных комиссий избирательных участков на срок полномочий 2023-2028 гг.docx
О назначении председателей участковых избирательных комиссий избирательных участков на срок полномочий 2023-2028 гг.docx

По информации Коношской ТИК

Последние новости

В преддверии Дня прав человека уполномоченный по правам человека в Архангельской области проводит серию горячих линий

     10 декабря во всем мире отмечается День прав человека, официально установленный на Пленарном собрании Генеральной Ассамблеи ООН в декабре 1950 года.

Уполномоченный по правам человека в Архангельской области и первый заместитель прокурора Архангельской области совместно провели личный прием граждан

   Первый заместитель прокурора Архангельской области Сергей Викторович Белогуров и уполномоченный по правам человека Архангельской области Любовь Викторовна Анисимова 30 ноября провели совместный прием граждан по вопросам,

Решением суда в пользу истца взыскан материальный ущерб  за поврежденный автомобиль

Истец М. обратился в городской суд с исковым заявлением к администрации городского округа Архангельской области «Город Коряжма»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *