Два памятника открыты сегодня в Шенкурском округе в рамках проекта "Помним их имена"

"Неравнодушные жители и школьники Наводово восстановили разрушенный мемориал в память о земляках,

Два памятника открыты сегодня в Шенкурском округе в рамках проекта "Помним их имена"

"Неравнодушные жители и школьники Наводово восстановили разрушенный мемориал в память о земляках, погибших в годы Великой Отечественной войны, а в Шеговарах установили новый обелиск", – рассказал председатель комитета по развитию институтов гражданского общества, молодежной политике и спорту Иван Новиков.

Более 1 млн 164 тыс.рублей на ремонт и установку памятников Шенкурский округ получил благодаря участию в региональном конкурсе "Помни их имена".

Всего в рамках конкурса в области поддержано 56 проектов по ремонту, реконструкции, благоустройству и установке воинских мемориалов, обелисков и памятных досок.

20 млн рублей на эти цели предусмотрено по предложению  фракции "Единая Россия" в Архангельском областном Собрании депутатов при формировании регионального бюджета на 2023 год.

На фото: обелиск в д.Никифоровская (Наводово)

 

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *