27.04.2024

ГБУЗ АО «Вельская ЦРБ» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 19.20 КоАП РФ

Постановлением судьи Вельского районного суда Архангельской области от 13 февраля 2024 года, юридическое лицо - ГБУЗ АО «Вельская ЦРБ» признано виновным в осуществлении деятельности, не связанной с извлечением прибыли,

Постановлением судьи Вельского районного суда Архангельской области от 13 февраля 2024 года, юридическое лицо - ГБУЗ АО «Вельская ЦРБ» признано виновным в осуществлении деятельности, не связанной с извлечением прибыли, с грубым нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), если специальное разрешение (лицензия) обязательно (обязательна), то есть в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст.  19.20 КоАП РФ, за которое ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 75 000 рублей.

  (подробную информацию можно посмотреть на сайте суда дело об административном правонарушении № 5-8/2024)


Последние новости

В Архангельской области дополнили полномочия губернатора и областного Собрания

Сегодня, 22 мая, на сессии областного Собрания депутаты внесли поправки в Устав Архангельской области.

Спикер Архангельской гордумы Иван Воронцов подвёл итоги прошедшей сессии

В областной столице завершилась 8-я сессия городской Думы 28-го созыва. Один из ключевых вопросов —  доклад  о ходе выполнения этапов концессионного соглашения ООО «РВК-Архангельск» в областной столице.

В Архангельской области расширили полномочия губернатора

На сегодняшней сессии депутаты Архангельского облСобрания утвердили поправки в устав области, приведя его в соответствие с федеральным законодательством.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *