На вебинаре расскажут, как заполнить и сдать уведомление об исчисленных суммах

УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу продолжает серию практических вебинаров по различным аспектам ЕНС.

УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу продолжает серию практических вебинаров по различным аспектам ЕНС. Тема ближайшей встречи с налогоплательщиками – «Единый налоговый счёт: уведомления об исчисленных суммах».

Правильное заполнение и своевременное представление уведомлений об исчисленных суммах обеспечивает корректность начислений единого налогового счёта. Для разъяснения возникающих вопросов в программу вебинара включены следующие темы:

по каким налогам и в какие сроки необходимо подавать уведомления; как оформить уведомление; - какие ошибки чаще всего встречаются при заполнении уведомлений; как исправить допущенные ошибки.

Мероприятие состоится 10 марта 2023 года в 10:00, для участия в нём необходимо:

подготовить компьютер со скоростью Интернета не меньше 2 Мбит/с; перейти по ссылке (https://w.sbis.ru/webinar/ufns10032023); на открывшейся странице нажать «Буду участвовать»; за 15 минут до начала зайти в Личный кабинет на сайте online.sbis.ru и в верхней части экрана выбрать «Присоединиться».

Информация о следующем вебинаре и ссылка для подключения будут размещены в региональном блоке сайта ФНС России www.nalog.gov.ru .

Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *