Начальник Управления Минюста России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Оксана Воскресенская поздравляет с Днем семьи, любви и верности

Уважаемые северяне! Примите самые искренние поздравления с Днем семьи, любви и верности!

Уважаемые северяне!

Примите самые искренние поздравления с Днем семьи, любви и верности!

Семья – это главная ценность в жизни каждого человека, это самое дорогое, что у нас с вами есть! Семья дарит нам защиту, гармонию, опору и почву под ногами, дает нам силы преодолевать любые трудности!

Именно в семье воспитывается уважение друг к другу, от старших к младшим передаются духовные и культурные традиции. Когда в семьях царит согласие и радость, общество становится гармоничнее и сильнее.

В рамках этого светлого и доброго праздника с 8 июля 2024 года впервые в Архангельской области и Ненецком автономном округе стартует Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, проведение которой координирует Минюст России и его территориальные органы. На территории регионов пройдут различные мероприятия по правовому информированию, консультированию и просвещению детей и их родителей, усыновителей и опекунов.

Желаю вам семейного счастья, благополучия, взаимопонимания, терпения, доверия и душевного комфорта. Пусть в ваших домах всегда царит гармония, а в сердцах – любовь и взаимопонимание.

 

Начальник Управления Минюста России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу О.Л. Воскресенская 

Последние новости

В Северодвинске увеличилось количество выпускников стобалльников и золотых медалистов.

В Северодвинске увеличилось количество выпускников стобалльников и золотых медалистов.

10 стобалльников, 100 золотых и 62 серебряных медалиста.

10 стобалльников, 100 золотых и 62 серебряных медалиста. Таковы итоги успеваемости выпускников одиннадцатых классов Северодвинска по результатам сдачи единого государственного экзамена в этом году.

В Музее Победы расскажут о Школе юнг ВМФ

Olga Интерактивный выставочный проект «Соловецкие юнги» расскажет посетителям музея о дислоцировавшейся на Соловках в годы Великой Отечественной войны уникальной Школе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *