04.04.2024

Начальник Управления Оксана Воскресенская вручила удостоверения адвокатам

4 апреля начальник Управления Минюста России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Оксана Воскресенская в торжественной обстановке вручила удостоверения адвокатам.

4 апреля начальник Управления Минюста России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Оксана Воскресенская в торжественной обстановке вручила удостоверения адвокатам. Официальный статус адвоката Архангельской области получили Буяр Анжела и Зорькина Ирина, успешно сдавшие квалификационный экзамен и принесшие присягу.

Оксана Воскресенская обратилась к адвокатам с напутственным словом. Она отметила важную роль адвоката в обеспечении защиты прав и законных интересов граждан и пожелала успехов в профессиональной деятельности.

«Наше Управление всегда открыто к диалогу с адвокатским сообществом региона и в случае необходимости готово помочь» – подчеркнула Оксана Воскресенская.

Также начальник Управления отметила, что торжественное вручение удостоверений в Управлении продолжится и станет началом новой традиции.

Последние новости

Котласский округ готовится встретить 79-ю годовщину Победы

Последние штрихи в подготовке к празднику члены оргкомитета под председательством исполняющего полномочия главы, Василия Проскурякова, обсудили на очередной встрече.

Награждение

В торжественной обстановке в присутствии судей и работников аппарата Вилегодского районного суда Архангельской области Непеиной Елене Владимировне, помощнику судьи Вилегодского районного суда Архангельской области,

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Беларусь с губернатором

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *