03.04.2024

Награждение знаком отличия «За усердие» II степени

За значительный личный вклад в развитие судебной системы, всестороннее содействие в укреплении и совершенствовании правосудия в Российской Федерации председатель Котласского городского суда Минина Марина Борисовна награж

За значительный личный вклад в развитие судебной системы, всестороннее содействие в укреплении и совершенствовании правосудия в Российской Федерации председатель Котласского городского суда Минина Марина Борисовна награждена знаком отличия Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации «За усердие» II степени.

Знак отличия «За усердие» был учрежден постановлением Президиума Совета судей Российской Федерации в феврале 2008 года. Он является показателем добросовестного труда в судебной системе, значительного личного вклада в развитие судебной системы, защиту прав и законных интересов граждан, а также показателем высоких результатов, достигнутых в исполнении служебных обязанностей.

От всей души поздравляем Марину Борисовну с заслуженной наградой и желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

Последние новости

Предприятия Архангельской и Рязанской областей выстраивают кооперационные связи

На площадке агентства регионального развития, центра услуг «Мой бизнес» состоялась встреча субъектов малого и среднего предпринимательства Рязанской области с бизнес-сообществом Поморья.

Суд взыскал компенсацию морального вреда, причиненного жительнице Красноборского района укусом собаки

В Красноборский районный суд Архангельской области с иском обратилась жительница Красноборского района, 1984 года рождения, в котором ссылалась на то, что в августе 2023 года, в вечернее время,

В приёмном отделении Первой горбольницы Архангельска завершился капитальный ремонт

«Небо и земля» — так теперь отзываются пациенты о приёмном отделении Первой горбольницы Архангельска.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *