Няндомский районный суд рассмотрел административное дело о признании информации, размещенной в сети Интернет, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации

18 июня 2024 года Няндомский районный суд рассмотрел административное дело по административному исковому заявлению прокурора Няндомского района в защиту интересов Российской Федерации и неопределенного круга лиц о призна

18 июня 2024 года Няндомский районный суд рассмотрел административное дело по административному исковому заявлению прокурора Няндомского района в защиту интересов Российской Федерации и неопределенного круга лиц о признании информации, размещенной в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.
Сотрудники прокуратуры в ходе мониторинга обнаружили сайты с информацией об оказании платных интимных услуг, в том числе на территории Няндомы. Сайты находились в открытом доступе, вход не требовал предварительной регистрации и пароля, воспользоваться информацией мог любой желающий.
Размещенная на интернет- ресурсе информация направлена на пропаганду проституции и порнографии, тогда как административным и уголовным законодательством России установлен запрет на занятие проституцией.
Распространение такого рода материалов может нанести вред нравственному и духовному развитию неопределенного круга лиц, в том числе несовершеннолетним, в связи с чем информация подлежит признанию запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Последние новости

В Северодвинске увеличилось количество выпускников стобалльников и золотых медалистов.

В Северодвинске увеличилось количество выпускников стобалльников и золотых медалистов.

10 стобалльников, 100 золотых и 62 серебряных медалиста.

10 стобалльников, 100 золотых и 62 серебряных медалиста. Таковы итоги успеваемости выпускников одиннадцатых классов Северодвинска по результатам сдачи единого государственного экзамена в этом году.

В Музее Победы расскажут о Школе юнг ВМФ

Olga Интерактивный выставочный проект «Соловецкие юнги» расскажет посетителям музея о дислоцировавшейся на Соловках в годы Великой Отечественной войны уникальной Школе.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *