Приговор суда по ч. 1 ст. 264.3 УК РФ

     Житель Красноборского района был осужден за езду без прав. Красноборский районный суд Архангельской области признал его виновным в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст.

        Житель Красноборского района был осужден за езду без прав. Красноборский районный суд Архангельской области признал его виновным в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 264.3 УК РФ. Ранее он уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за повторное управление транспортным средством без соответствующего права. В феврале 2024 года вновь сел за руль своего автомобиля марки ВАЗ. Суд назначил фигуранту наказание в виде 240 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок один год. Автомобиль осужденного конфискован в собственность государства.   Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

В Северодвинске увеличилось количество выпускников стобалльников и золотых медалистов.

В Северодвинске увеличилось количество выпускников стобалльников и золотых медалистов.

10 стобалльников, 100 золотых и 62 серебряных медалиста.

10 стобалльников, 100 золотых и 62 серебряных медалиста. Таковы итоги успеваемости выпускников одиннадцатых классов Северодвинска по результатам сдачи единого государственного экзамена в этом году.

В Музее Победы расскажут о Школе юнг ВМФ

Olga Интерактивный выставочный проект «Соловецкие юнги» расскажет посетителям музея о дислоцировавшейся на Соловках в годы Великой Отечественной войны уникальной Школе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *