26.03.2024

Уполномоченный по правам человека в Архангельской области, и начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

  25 марта 2024 года уполномоченный по правам человека в Архангельской области Любовь Анисимова и начальник Управления Минюста России по Архангельской области и НАО Оксана Воскресенская подписали соглашение о взаимодействии.

  25 марта 2024 года уполномоченный по правам человека в Архангельской области Любовь Анисимова и начальник Управления Минюста России по Архангельской области и НАО Оксана Воскресенская подписали соглашение о взаимодействии.
    Предметом соглашения стало взаимодействие сторон в целях защиты и восстановления нарушенных прав и свобод граждан, содействия совершенствованию законодательства и механизмов реализации прав и свобод граждан, организации правового просвещения.
    Участники соглашения планируют осуществлять информационное взаимодействие, проводить рабочие встречи для обсуждения наиболее важных вопросов и обеспечения объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения обращений граждан и принятия управленческих решений по конкретным вопросам взаимодействия.
    Кроме того, подписанное соглашение предусматривает содействие Управления Минюста России по Архангельской области и НАО в проведении проверок по фактам нарушения прав граждан, проведение совместных приемов граждан, а также мероприятий по правовому просвещению относительно прав и свобод человека и гражданина.

Пресс-служба уполномоченного по правам человека в Архангельской области

Последние новости

Выпускники СГМУ всё чаще выбирают для трудоустройства учреждения здравоохранения Поморья

В этом году из стен медицинского университета выйдет более 500 молодых специалистов.

Лучшее лечение – профилактика

Фото ВК " ВЕЛЬСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" Ежедневно в Вельской ЦРБ от клещевого энцефалита вакцинируется более двух десятков человек.

Какие дети склонны к ожирению?

Какие дети склонны к ожирению? Оказывается, от того, как питается мама во время беременности, зависит вес будущего ребенка и даже его вкусовые предпочтения.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *