27.03.2024

Управление и Уполномоченный по правам человека в Архангельской области договорись о сотрудничестве

25 марта в ходе рабочей встречи начальник Управления Минюста России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Оксана Воскресенская  и Уполномоченный по правам человека в Архангельской области Любовь Анисимо

25 марта в ходе рабочей встречи начальник Управления Минюста России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Оксана Воскресенская   и Уполномоченный по правам человека в Архангельской области Любовь Анисимова подписали соглашение о сотрудничестве.

Предметом соглашения стало взаимодействие по вопросам государственной защиты и восстановления нарушенных прав и свобод человека и гражданина в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Архангельской области.

Стороны договорись об обмене информацией, проведении совместных мероприятий и приемов граждан, а также о принятии мер, направленных на восстановление нарушенных прав и свобод гражданина.

«Соглашение объединит наши усилия для достижения общей цели –   обеспечить защиту прав и свобод граждан на высоком уровне» – отметила Оксана Воскресенская.

Последние новости

Котласский округ готовится встретить 79-ю годовщину Победы

Последние штрихи в подготовке к празднику члены оргкомитета под председательством исполняющего полномочия главы, Василия Проскурякова, обсудили на очередной встрече.

Награждение

В торжественной обстановке в присутствии судей и работников аппарата Вилегодского районного суда Архангельской области Непеиной Елене Владимировне, помощнику судьи Вилегодского районного суда Архангельской области,

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Беларусь с губернатором

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *