20.04.2024

В НЯНДОМЕ ПРОШЕЛ ВЫЕЗДНОЙ ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН РУКОВОДИТЕЛЕМ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

Руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу генерал-майор юстиции Алексей Попов совместно с и.о.

Руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу генерал-майор юстиции Алексей Попов совместно с и.о. прокурора Няндомского района советником юстиции Романом Шадриным, начальником ОМВД России «Няндомский» подполковником полиции Владимиром Богдановым, главой Няндомского муниципального округа Александром Кононовым провели личный прием граждан в Няндомском межрайонном следственном отделе.

На прием обратились 11 человек. Граждане сообщили о плохом качестве воды и нерегулярном вывозе мусора, выразили обеспокоенность строительством мусоросортировочного комплекса, обжаловали действия сотрудников полиции, заявили о неудовлетворительной работе администрации муниципального образования в связи с плохим содержанием дорог и благоустройством улиц, настаивали на необходимости организовать круглосуточный стационар в п. Шалакуша, просили оказать содействие в предоставлении благоустроенного жилья.

Все пришедшие на прием граждане получили квалифицированные разъяснения по интересующим вопросам. Поступившие письменные обращения будут рассмотрены в соответствии с действующим законодательством.

Пресс-служба СУ СК РФ по АО и НАО.

Последние новости

В Архангельской области дополнили полномочия губернатора и областного Собрания

Сегодня, 22 мая, на сессии областного Собрания депутаты внесли поправки в Устав Архангельской области.

Спикер Архангельской гордумы Иван Воронцов подвёл итоги прошедшей сессии

В областной столице завершилась 8-я сессия городской Думы 28-го созыва. Один из ключевых вопросов —  доклад  о ходе выполнения этапов концессионного соглашения ООО «РВК-Архангельск» в областной столице.

В Архангельской области расширили полномочия губернатора

На сегодняшней сессии депутаты Архангельского облСобрания утвердили поправки в устав области, приведя его в соответствие с федеральным законодательством.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *