Абрамовка встречает гостей

Сегодня в Абрамовскую библиотеку вместе с Артёмом Чёрным заглянули на огонек ребята из северодвинской  хореографической  студии "Золотица".

Сегодня в Абрамовскую библиотеку вместе с Артёмом Чёрным заглянули на огонек ребята из северодвинской    хореографической    студии "Золотица". 5 десятков Танцоров приехали    на Пинежье, чтобы посмотреть район, отдохнуть и конечно же дать концерты. Они посетили Верколу, суру, Ясный и сегодня добрались до Абрамовской библиотеки.

— Они таких библиотек не видели даже у себя в городе. В огромном восторге находятся в молодежном центре, не совсем, наверное, понимая, что они именно в библиотеке, — с улыбкой рассказывает Артём Черный.

Коллектив "Золотица" отметил в этом году 30-летний юбилей. Когда-то именно в нем начинал свой танцевальный путь известный далеко за пределами Пинежья хореограф Артём Чёрный.

— Мы рады, что к нам в гости заходит не только местная, но и прие́зжая молодежь. Для того мы создавали концепцию, проводили ремонт, получали статус модельной в рамках нацпроекта "Культура", чтобы стать библиотекой, которая интересна для всех, — подчеркивает директор Абрамовки Людмила Колик.

#нацпроекты

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *