Доступно по Пушкинской карте

Библиотеки Онежского района присоединились к проекту «ПУШКИНСКАЯ КАРТА». Предлагаем мероприятия, доступные по Пушкинской карте.

Библиотеки Онежского района присоединились к проекту «ПУШКИНСКАЯ КАРТА».  Предлагаем мероприятия, доступные по Пушкинской карте.   Мастер-класс “Клуб креативных идей”
Мода на креативные картинки и надписи на футболках и сумках – актуальная тема для молодежи сегодня. Она видоизменяется, популяризирует: то мультяшных героев, то персонажей комиксов, то цитаты  известных людей, но суть остается прежней – нечто необычное, привлекающее к одежде внимание. Предлагаем проявить творческий потенциал создание авторских вещей и изучение работы ручной росписи акриловыми красками. Рисунки на футболках и сумках, выполненные своими руками – это возможность выбрать основу любого качества и цвета, и выразить свою индивидуальность.

Стоимость – 300 руб.
Билеты можно приобрести по Пушкинской карте по ссылке:
https://vmuzey.com/event/molodezhnyy-klub-kreativnyh-..

Игра “СЛАБОЕ ЗВЕНО”
Игра позволит блеснуть эрудицией и показать свои знания в разных областях знаний. Игрокам предстоит пройти семь раундов, отвечая на самые разнообразные вопросы. Каждый раунд игру будет покидать один игрок, который, по мнению команды, будет самым «слабым звеном». В финале два игрока будут бороться за победу. Победителя ждёт награда!

Стоимость – 50 руб.
Билеты можно приобрести по Пушкинской карте по ссылке:
https://vmuzey.com/event/intellektualnaya-igra-slaboe..

Запись на мероприятия по телефону: 8-991-469-34-28

  Онежская библиотека им. А.С. Пушкина

Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *