Этот необычный дед
18.11.2022

Этот необычный дед

Исакогорская библиотека № 14 подготовила видеопрезентацию о сказочном волшебнике Деде Морозе.

Исакогорская библиотека № 14 подготовила видеопрезентацию о сказочном волшебнике Деде Морозе.

Дед Мороз – главный сказочный персонаж на русском празднике Нового Года. 18 ноября в России отмечается его день рождения. Эта дата выбрана не случайно: считается, что именно в этот день в Великом Устюге, на родине Деда Мороза, наступает настоящая зима.

Белобородого старика в шубе знает и стар, и млад. Сурового, но одновременно доброго и справедливого волшебника ждут и дети, и взрослые. Он любит испытывать людей и только потом одаривать подарками.

Никто точно не знает, где и когда появился на свет Дед Мороз. Версий о происхождении сказочного старика много.

Так кто же он такой? Откуда взялся? Где и как живет? Об этом и многом другом можно узнать из видеопрезентации по ссылке, представленной ниже.

Этот необычный дед | Цифровые мероприятия Библиотек Архангельска Исакогорская библиотека № 14 рассказывает о зимнем волшебнике Деде Морозе. Перейти к просмотру

Подробности о мероприятиях библиотеки вы можете узнать по телефону: 45-57-65 или в группе социальной сети «ВКонтакте»: Исакогорская библиотека №14.

Последние новости

Приглашаем на курсы «Специалист по закупкам для государственных и муниципальных нужд»

В декабре на базе Котласского филиала ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О.

Ушёл из жизни Почётный строитель города корабелов

Администрация Северодвинска с прискорбием сообщает, что на 81-м году ушёл из жизни знаковый для нашего города человек - Александр Дунаев.

Психолог диспансерного отделения приняла участие в акции “Дети России”

«Дети России – 2022». В рамках второго этапа Всероссийской межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России – 2022» с 4 по 23 ноября в Архангельске прошла серия профилактических мероприятий.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *