Как папа был маленький

Библиотека № 7 посёлка Маймаксанского лесного порта предлагает вниманию читателей обзор книги детского писателя Александра Раскина.

Библиотека № 7 посёлка Маймаксанского лесного порта предлагает вниманию читателей обзор книги детского писателя Александра Раскина.

Добрые книги – это когда, прочитав книгу, ребёнок становится чуть-чуть умнее и добрее. А. Раскин один из немногих писателей, книги которых хочется читать не только детям, но и взрослым.

Сама книга «Как папа был маленьким» — это небольшие рассказы, повествующие о событиях из жизни писателя, когда он был маленьким. Каждый рассказ начинается со слов «когда папа был маленьким»… Написаны они простым языком, короткими, лёгкими для детского восприятия.

Истории интересные, нравоучительные, рассказывают о поступках правильных и неправильных, а в конце рассказов обязательно делается вывод, и ребенок сам понимает, что хорошо, а что плохо. Забавные истории в очередной раз убеждают, что взрослыми не рождаются, что все мы когда-то были маленькими и столь похожими на своих детей.

А. Раскин «Как папа был маленьким» Библиотека № 7 посёлка Маймаксанского лесного порта знакомит с книгой Александра Борисовича Раскина, в которую вошли короткие и забавные, поучительные и весёлые истории о детстве. Перейти к просмотру

Справки по телефону: 67-01-35 или в группе социальной сети «ВКонтакте»: БИБЛИОТЕКА № 7 посёлка Маймаксанского Лесного порта.

Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *