Кошачье царство

В Детской библиотеке № 3 для юных читателей состоялась познавательная игра «Кошачье царство».

В Детской библиотеке № 3 для юных читателей состоялась познавательная игра «Кошачье царство».

Март по традиции считается кошачьим месяцем. А 1 марта в России отмечается День кошек.

Дети узнали много интересного об этих замечательных, ласковых, преданных человеку животных. Хоть кошка и живёт рядом с человеком много тысяч лет, но всё-таки до сих пор она остаётся существом во многом таинственным. Ребята познакомились с кошками породы мейн-кун, русской голубой, бенгальской и ориентальной кошками, породой сфинкс, которая выглядит так, словно пришла к нам с другой планеты. Ребята переводили с кошачьего языка на русский, разгадывали загадки и отвечали на вопросы мультвикторины, делились историями о своих домашних любимцах.

В завершение встречи дети познакомились с книжной выставкой, на которой представлена литература, главные герои которой кошки.

Подробнее о мероприятиях библиотеки можно узнать по телефону: 65-87-01 или в группе социальной сети «ВКонтакте»:  https://vk.com/detibiblio3

Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *