Мама – первое слово человека
19.11.2022

Мама – первое слово человека

23 ноября в 13.00 Маймаксанская библиотека № 6 им. Г. А. Скребицкого приглашает взрослую аудиторию на литературно-музыкальную композицию «Есть на земле святое имя «Мама».

23 ноября в 13.00 Маймаксанская библиотека № 6 им. Г. А. Скребицкого приглашает взрослую аудиторию на литературно-музыкальную композицию «Есть на земле святое имя «Мама».

Вот уже почти на протяжении 10 лет, ежегодно в последнее воскресенье ноября, в нашей стране отмечается День матери.

Образ матери издавна присущ русской культуре в целом. Эта тема занимает важное место, как в классической, так и в современной литературе. Более того, русский образ матери является национальным культурным символом, не утратившим своего высокого значения с древнейших времен до наших дней.

Образ матери в литературе и музыке является вечной темой, которая не утратит своей значимости никогда. Отношение к матери, любовь к ней – определяет уровень культурного развития общества, его нравственные ценности и духовный мир каждого из нас.

Подробности о мероприятиях библиотеки можно узнать по телефону: 29-69-27 и в группе социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/mfilial6 .

Последние новости

В Поморье наметили планы на 2023 год по проектам в рамках арктической субсидии

Более 900 млн рублей получат Архангельская область по линии арктической «Единой субсидии».

В Архангельске обсудили основные принципы сопровождения госконтрактов

Вопросы казначейского сопровождения государственных контрактов обсудили в Агентстве регионального развития Архангельской области: собрались представители казначейства, госзаказчики (органы власти и исполнители контрактов),

Комплексный подход к развитию велоинфраструктуры Северодвинска

Депутаты городского Совета Игорь Годзиш , Дмитрий Зангин , Николай Малинников, Николай Трухин и Валерий Серба приняли участие в заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *