Морская тематическая акция «Сила в правде»

Сотрудники архангельской транспортной полиции, представители Архангельского отделения общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» во взаимодействии с другими силовыми структурами обеспечили охрану общественного порядка и

Сотрудники архангельской транспортной полиции, представители Архангельского отделения общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» во взаимодействии с другими силовыми структурами обеспечили охрану общественного порядка и безопасность во время проведения морской тематической акции «Сила в правде». В рамках мероприятия, проходившего с 29 по 31 августа т.г., на причале морского речного вокзала г. Архангельска находился большой десантный корабль Северного Флота «Иван Грен». На борту корабля были развернуты экспозиции, посвященные истории Северного флота, представлено отечественное вооружение и уникальные артефакты времен Великой Отечественной войны. Всего экскурсионную программу посетили более десяти тысяч архангелогородцев и гостей. 1 сентября БДК«Иван Грен» в торжественной обстановке, в присутствии военнослужащих Беломорской военной базы, курсантов военно-патриотических клубов и объединения Юнармии вышел из гавани города воинской славы Архангельска и взял курс по дальнейшему маршруту проведения акции.

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *