18.03.2023

Наши северные звездочки

В Архангельске подвели итоги II областного конкурса исполнителей эстрадной песни «Северная звезда», который прошел 11-12 марта в Доме народного творчества при поддержке регионального министерства культуры.

В Архангельске подвели итоги II областного конкурса исполнителей эстрадной песни «Северная звезда», который прошел 11-12 марта в Доме народного творчества при поддержке регионального министерства культуры.

#Виноградовскийокруг

Наши северные звездочки

В этом году в «Северной звезде» участвовали 60 вокалистов и 18 ансамблей из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Котласа, Виноградовского, Лешуконского, Плесецкого округов, Ленского и Пинежского районов. Всего организаторы получили больше 110 заявок, на прослушивание которых ушло 16 часов.
Виноградовский округ представили: Милена Паронян (эстрадная студия «Сюрприз» КДЦ поселка Березник, руководитель – Елена Витальевна Шадрина), ВИА «Стрелки часов»: Карина Жвакина, Михаил Бобылев, Вероника Туркина, Алина Третьякова, Екатерина Зелянина, Алексей Антонов (КДЦ поселка Березник, руководитель — Александр Владимирович Мальцев), а также Вероника Туркина, Сабина Меджидова, Рустам Жданов, Маргарита Пиковская (вокальная студия Дома культуры Первомайский, руководитель – Вероника Владимировна Роева).
Дорога, долгое ожидание, усталость, волнение, сомнения… Сколько сил и энергии требуют любые соревнования! Наши ребята показали себя хорошо. Все они награждены дипломами за участие. А Маргарита Пиковская признана победителем и награждена Дипломом III степени. Она выступила в гала-концерте вместе с другими победителями конкурса с ярким номером «Я танцую».
Восхищение и восторг от участников — победителей этого конкурса! Ими стали ребята из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Плесецка. В Архангельской области так много замечательных юных вокалистов!
«Могу высоко оценить проведение «Северной звезды» в этом году: изменился репертуар, поменялся уровень самих участников с точки зрения вокала, костюмов. Заметно, как педагоги вкладываются в подопечных. На сцену выходило очень много талантливых детей, хотелось бы для них дальнейшего профессионального роста», — сказала председатель жюри, доцент кафедры эстрадно-джазового искусства Московского педагогического государственного университета Дина Харичева.
Пожелаем всем участникам вокальных студий Виноградовского округа не бояться участвовать в подобных конкурсах, это позволяет быстрее взлететь на более высокую ступень в вокальном мастерстве.
Не сдаемся! Равняемся на сильнейших! Мы еще вернемся!

Вероника Роева, ДК Первомайский.

Последние новости

Предприятия Архангельской и Рязанской областей выстраивают кооперационные связи

На площадке агентства регионального развития, центра услуг «Мой бизнес» состоялась встреча субъектов малого и среднего предпринимательства Рязанской области с бизнес-сообществом Поморья.

Суд взыскал компенсацию морального вреда, причиненного жительнице Красноборского района укусом собаки

В Красноборский районный суд Архангельской области с иском обратилась жительница Красноборского района, 1984 года рождения, в котором ссылалась на то, что в августе 2023 года, в вечернее время,

В приёмном отделении Первой горбольницы Архангельска завершился капитальный ремонт

«Небо и земля» — так теперь отзываются пациенты о приёмном отделении Первой горбольницы Архангельска.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *