Новый танец  привел к победе хореографический коллектив «Надежда»
13.11.2022

Новый танец привел к победе хореографический коллектив «Надежда»

В начале ноября в культурном центре «Рикасиха» города Архангельск состоялся региональный конкурс детского, юношеского и взрослого творчества «Территория Я», который собрал таланты со всей Архангельской области.

В начале ноября в культурном центре «Рикасиха» города Архангельск состоялся региональный конкурс детского, юношеского и взрослого творчества «Территория Я», который собрал таланты со всей Архангельской области. Представить на конкурсе Виноградовский округ выпала честь старшей группе хореографического коллектива «Надежда» культурно-досугового Центра поселка Березник.

Принять участие в творческом конкурсе предлагалось в нескольких номинациях: вокальное, хореографическое, театральное, изобразительное искусство, художественное слово, фотография, декоративно-прикладное творчество, оригинальный жанр.

Жюри конкурса было сформировано в соответствии с заявленными жанровыми номинациями, в него вошли педагоги творческих дисциплин, режиссеры, руководители ведущих творческих коллективов, деятели сферы культуры и искусств Архангельской области.

Представить на конкурсе Виноградовский округ выпала честь старшей группе хореографического коллектива «Надежда» культурно-досугового Центра поселка Березник (15-17 лет). И сегодня мы рады поздравить их с блестящим выступлением! Блестящим оно было во всех смыслах этого слова!

Новый танец «Освещая путь» принес девчонкам: Алине Плесовой, Анжелике Якимчук, Марии Бендак, Наталье Ивонцыной, Веронике Кострушиной, Анастасии Нечаевой, Екатерине Шелагиной, победу – звание лауреата I степени! Современный танец, который представили на суд жюри танцоры, до этого ими еще нигде не исполнялся. Поэтому готовились долго и основательно, начиная с лета. Девочки очень ответственно и с инициативой подошли к постановке танца, репетировали самостоятельно и с наставником — Кристиной Вадимовной Пятышевой. Специально для номера были приобретены костюмы и реквизит – фонарики, Анжеликой Якимчук сделан соответствующий сценический грим.

Такой труд никогда не остается незамеченным! А потому, поздравляя хореографический коллектив «Надежда», мы желаем новых побед и новых свершений, к которым его уверенно ведет руководитель Кристина Пятышева.

Последние новости

В Поморье наметили планы на 2023 год по проектам в рамках арктической субсидии

Более 900 млн рублей получат Архангельская область по линии арктической «Единой субсидии».

В Архангельске обсудили основные принципы сопровождения госконтрактов

Вопросы казначейского сопровождения государственных контрактов обсудили в Агентстве регионального развития Архангельской области: собрались представители казначейства, госзаказчики (органы власти и исполнители контрактов),

Комплексный подход к развитию велоинфраструктуры Северодвинска

Депутаты городского Совета Игорь Годзиш , Дмитрий Зангин , Николай Малинников, Николай Трухин и Валерий Серба приняли участие в заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *