Сиреневая аллея в Маймаксе

Акции по озеленению территории около Памятного знака «Вечный огонь», установленного в 2020 году в честь 75-летия Великой Победы, прошла 4 октября в Маймаксанском территориальном округе.

Акции по озеленению территории около Памятного знака «Вечный огонь», установленного в 2020 году в честь 75-летия Великой Победы, прошла 4 октября в Маймаксанском территориальном округе.

В акции по высадке сирени приняли участие коллективы Маймаксанской библиотеки № 6 им. Г.А. Скребицкого и культурного центра «Маймакса», ветераны, женсовет, общественный и молодёжный советы округа. Присоединились к акции и жители близлежащих домов.

Место для памятника выбрали символичное – здесь, на базе 67 школы, располагался госпиталь. Согласно документам Центрального архива Минобороны, среди жителей, призванных на фронт из поселка 22 и 25 лесозаводов и деревни Совет, — 151 пропавших без вести, 79 погибших. В годы войны здесь в Маймаксе работали семь лесопильных предприятий и Гидролизный завод. Порт Экономия начал принимать союзные суда с поставками по Ленд-Лизу.
Подробности о мероприятиях библиотеки можно узнать по тел.: 29-69-27 и в группе социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/mfilial6

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *