Tele2 там, где есть что рассказать: компания сняла интерактивную короткометражку
22.11.2022

Tele2 там, где есть что рассказать: компания сняла интерактивную короткометражку

Tele2 выпустила короткометражный интерактивный фильм об удивительных людях с интересными профессиями, которым важно оставаться на связи.

Tele2 выпустила короткометражный интерактивный фильм об удивительных людях с интересными профессиями, которым важно оставаться на связи.


Фильм знакомит зрителя с героями, которым есть что рассказать. Участниками проекта стали люди из разных уголков нашей страны с необычными профессиями и занятиями: Алексей Лещев основал серф-глэмпинг на Камчатке, Альберт Горбачев проводит экскурсии за Полярным кругом, Петр Трошкин возрождает и развивает традиции коневодства в Хакасии, Андрей Анищенко управляет самым большим вездеходом на Ямале, помогает с доставкой продуктов и товаров первой необходимости в условиях бездорожья.


Короткометражка рассказывает, как простые совпадения и случайности оборачиваются новым необычным занятием и меняют судьбу каждого из героев. Дело их жизни не просто интересное, оно решает важную социальную задачу для общества. Режиссер Евгений Бакиров и команда авторов вдохновились историями и судьбой героев, а впечатление от общения с ними превратилось в кино.


Лента была бы похожа на обычный ролик в сети, если бы не интерактивная составляющая. Зритель может сам выбрать героя, об истории которого он хотел бы узнать больше. Несколько минут, проведенные вместе с участниками проекта, позволяют не только посмотреть небольшой фильм об их профессии, но и прожить один день из их жизни. Документалистика перешла в интерактивный формат, который оказался лучшим воплощением для этих историй.


Кино вышло вдохновляющим и гармоничным. Фильм отображает повседневную жизнь российских регионов и то, как современные технологии проникают в будни людей. Авторы очень точно в кинематографической плоскости соединили несколько важных смыслов: помощь людям, возрождение традиций, красоту русской природы и значение качественной мобильной связи в удаленных уголках нашей страны.


Короткий метр с элементами интерактива – это новый формат коммуникации для Tele2, своего рода другие правила в общении с целевой аудиторией. Важные задачи, которые ежедневно решают герои проекта, невозможны без надежной мобильной связи. Высокое качество услуг даже на удаленных территориях – не просто слова, а принципы работы Tele2. По данным исследования TelecomDaily, компания демонстрирует самые высокие темпы ввода базовых станций в эксплуатацию за два минувших года: 39 тыс. в 2020 году (+29%) и 31 тыс. в 2021 году (+18%). По оценкам экспертов телеком-рынка, современное оборудование компании имеет значительный технический потенциал, больший срок эксплуатации и высокий запас прочности.


Посмотреть фильм можно на официальном канале Tele2 в YouTube.


Последние новости

В Поморье наметили планы на 2023 год по проектам в рамках арктической субсидии

Более 900 млн рублей получат Архангельская область по линии арктической «Единой субсидии».

В Архангельске обсудили основные принципы сопровождения госконтрактов

Вопросы казначейского сопровождения государственных контрактов обсудили в Агентстве регионального развития Архангельской области: собрались представители казначейства, госзаказчики (органы власти и исполнители контрактов),

Комплексный подход к развитию велоинфраструктуры Северодвинска

Депутаты городского Совета Игорь Годзиш , Дмитрий Зангин , Николай Малинников, Николай Трухин и Валерий Серба приняли участие в заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *