Ветеранам Великой Отечественной войны – особое внимание

В преддверии новогодних праздников Дмитрий Рожин навестил ветеранов в Холмогорском районе Напомним, что, согласно поручению губернатора Архангельской области Александра Цыбульского,

В преддверии новогодних праздников Дмитрий Рожин навестил ветеранов в Холмогорском районе

Напомним, что, согласно поручению губернатора Архангельской области Александра Цыбульского, озвученному главой региона в Послании областному Собранию, за каждым ветераном и участником Великой Отечественной войны, проживающим на территории Поморья, закреплен личный куратор из представителей региональных властей и органов местного самоуправления.

При этом каждый куратор должен быть на постоянной связи с ветераном или его родственниками и при необходимости организовать всестороннюю помощь. 

Заместитель председателя правительства Архангельской области Дмитрий Рожин курирует ветеранов Холмогорского района, с их родственниками зампредседателя правительства находился на связи в течение года, оказывал содействие в решении актуальных вопросов.

В преддверии новогодних праздников Дмитрий Рожин навестил ветеранов и вручил им памятные подарки. 

— Мои ветераны: Елизавета Васильевна Юн, Таисья Григорьевна Кудрова, Петр Андреевич Хорушко, Георгий Александрович Павлов, Петр Алексеевич Прокопьев. Поездка к ним – это всегда радость, возможность проведать, поговорить с героями и в очередной раз поблагодарить за их подвиг и труд! – отметил зампредседателя.

Министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Архангельской области

Последние новости

Дошколята знакомятся с Майской горкой в Архангельске

Воспитанники подготовительной группы детсада №10 "Родничок" совершили пешую прогулку к памятным местам.

Арктический вертолёт совершил первый тренировочный полёт в Архангельске

Готовность воздушного судна оценили глава регионального МЧС и губернатор.

В Няндоме модернизируют аквакультурное производство

Сегодня на предприятии во время рабочей поездки в Няндомский округ побывал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *