20.05.2023

Депутатская помощь

Пинежской средней школе предоставлено финансирование на лабораторию для выполнения экспериментальных заданий на экзамене по физике в 9 классе.

Пинежской средней школе предоставлено финансирование на лабораторию для выполнения экспериментальных заданий на экзамене по физике в 9 классе. Средства выделены по ходатайству депутатов областного Собрания Сергея Эммануилова и Андрея Малышева. Об этом сообщает @gazetapinezhye (издательский дом "Пинежье").

— Благодарим Сергея Дмитриевича Эммануилова и Андрея Васильевича Малышева, наших депутатов областного Собрания, за неравнодушие и оказание финансовой помощи в приобретении «ОГЭ-лаборатории», — подчеркивают в образовательной организации.

Закупленное оборудование дополнит цифровую лабораторию по физике Центра «Точка роста, который был открыт осенью прошлого года и реализуется в рамках федерального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование».

— Создание этого центра позволило переоборудовать несколько учебных кабинетов, а также открыть ещё одно помещение для проведения внеурочных занятий. Мы гордимся нашей «Точкой роста», ребята здесь занимаются с большим удовольствием, — сообщила директор Пинежской средней школы Ольга Лукина.

Фото Пинежской средней школы
#нацпроекты

Последние новости

Технологии, медицина, торф: Поморье и Китай готовы сотрудничать по новым видам поставок

Китайские партнеры могут нарастить поставки техники для лесопромышленников, и при этом заинтересованы в новых направлениях сотрудничества.

Более 26 тысяч жителей Поморья оценили качество медицинской помощи через новый сервис обратной связи

Речь идёт о роботизированном обзвоне пациентов, который запущен в начале 2024 года министерством связи и информационных технологий Архангельской области на базе цифрового помощника главы региона «Поморочка».

Как защитить собаку от клещей: одни средства помогут, а другие бесполезны и даже опасны

И что делать, если кровосос уже вцепился в кожу любимца Защита от клещей может спасти вашей собаке жизнь Источник: Мария Ленц / NGS24.RU Наконец-то пришла теплая погода — отличный повод отдохнуть на даче,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *