Колледж посетили будущие абитуриенты из МБОУ «СШ №10» и МБОУ «СШ № 50»
25.11.2022

Колледж посетили будущие абитуриенты из МБОУ «СШ №10» и МБОУ «СШ № 50»

 24 ноября 2022 колледж посетили будущие абитуриенты из МБОУ «Средняя школа № 10» и  МБОУ «Средняя школа № 50», для которых была проведена увлекательная экскурсия, школьникам рассказали о том, какие специальности есть в колледже,

 24 ноября 2022 колледж посетили будущие абитуриенты из МБОУ «Средняя школа № 10» и  МБОУ «Средняя школа № 50», для которых была проведена увлекательная экскурсия, школьникам рассказали о том, какие специальности есть в колледже, об организации учебного процесса, об активной общественной и студенческой жизни колледжа. Школьники принимали активное участие в мастер-классе, более подробно знакомились с особенностями работы медицинской сестры, с манипуляциями, осуществляемыми средним медицинским персоналом. Преподаватели колледжа познакомили учащихся со строением организма человека, с устройством симуляционного центра, современными взрослыми и педиатрическими манекенами.

Мастер – класс по подкожной инъекции произвел большой отклик у ребят, побудил их не только задуматься о медицинской профессии, но и воочию убедиться, соприкоснуться с особенностями медицинского дела.

Последние новости

В Поморье наметили планы на 2023 год по проектам в рамках арктической субсидии

Более 900 млн рублей получат Архангельская область по линии арктической «Единой субсидии».

В Архангельске обсудили основные принципы сопровождения госконтрактов

Вопросы казначейского сопровождения государственных контрактов обсудили в Агентстве регионального развития Архангельской области: собрались представители казначейства, госзаказчики (органы власти и исполнители контрактов),

Комплексный подход к развитию велоинфраструктуры Северодвинска

Депутаты городского Совета Игорь Годзиш , Дмитрий Зангин , Николай Малинников, Николай Трухин и Валерий Серба приняли участие в заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *