Курсы профессиональной подготовки «Младший воспитатель».

В соответствии с требованиями к квалификации должности младшего воспитателя дошкольного учреждения (Приказ Минздравсоцразвития России от 26.08.2010 №761, ред.

В соответствии с требованиями к квалификации должности младшего воспитателя дошкольного учреждения (Приказ Минздравсоцразвития России от 26.08.2010 №761, ред. от 31.05.2011 Отдел дополнительного образования и профессионального обучения Котласского филиала ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» организует обучение младших воспитателей по программе профессиональной подготовки «Младший воспитатель».

Курс программы профессиональной подготовки нацелен на формирование у обучающихся компетенций, необходимых для выполнения профессиональной деятельности младшего воспитателя в дошкольных образовательных организациях.

Трудоемкость: 180 часов;
Аудиторные часы: 56 (занятия проходят 1 раз в неделю по субботам).

Итоговый документ: свидетельство о профессии рабочего, должности служащего «Младший воспитатель».

Стоимость обучения: 13500 рублей.

По вопросам обучения следует обращаться в Отдел дополнительного образования и профессионального обучения КФ ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова (г. Котлас, ул. Заполярная, д. 19, каб. 0-206).
Заведующий отделом – Щелкунова Ольга Валентиновна.
8(81837) 3-85-64; 8-953-262-62-64

Последние новости

35 школ Поморья преобразились по президентской программе за последние два года

С какими трудностями сталкиваются муниципалитеты при ремонте и строительстве учреждений образования, и как область готовится к большому проекту по ремонту детских садов — обсуждали сегодня в областном Собрании депутатов.

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Архангельские врачи освоили метод высокоточной диагностики заболеваний у мужчин

В Первую городскую больницу им.Е.Е.Волосевич поступило оборудование премиального класса, которое открыло возможности для точного выявления урологических недугов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *