25.05.2023

«Поэтическая кладовка Ирины Анатольевны»

«Есть вещи, про которые забыли, Которыми уже не дорожат, Они, что вместе с нами, нами были, Теперь в пыли забвения лежат».

«Есть вещи, про которые забыли,
Которыми уже не дорожат,
Они, что вместе с нами, нами были,
Теперь в пыли забвения лежат».

22 мая под чутким руководством Ворониной И.А. прошёл показ  по словесному действию 3 курса (1 группы) и 2 курса (2 группы) «Поэтическая кладовка Ирины Анатольевны». За время творческой встречи студенты представили итоги работы над поэтическими текстами, которые звучали как в групповом, так и в индивидуальном исполнении. Разнообразные стихотворения, хранящие в себе истории и чувства, создали уютную атмосферу и провели зрителя в удивительный и полный чудес поэтический мир.

Тарасова Юлия, Красавцева Алина
Фото: Михаил Мякушин

Последние новости

Технологии, медицина, торф: Поморье и Китай готовы сотрудничать по новым видам поставок

Китайские партнеры могут нарастить поставки техники для лесопромышленников, и при этом заинтересованы в новых направлениях сотрудничества.

Более 26 тысяч жителей Поморья оценили качество медицинской помощи через новый сервис обратной связи

Речь идёт о роботизированном обзвоне пациентов, который запущен в начале 2024 года министерством связи и информационных технологий Архангельской области на базе цифрового помощника главы региона «Поморочка».

Как защитить собаку от клещей: одни средства помогут, а другие бесполезны и даже опасны

И что делать, если кровосос уже вцепился в кожу любимца Защита от клещей может спасти вашей собаке жизнь Источник: Мария Ленц / NGS24.RU Наконец-то пришла теплая погода — отличный повод отдохнуть на даче,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *