78 процентов молодых россиян намерены встречать Новый год с семьёй

Таковы итоги онлайн-опроса, который провёл Молодёжный парламент при Государственной Думе.

Таковы итоги онлайн-опроса, который провёл Молодёжный парламент при Государственной Думе.

Участники опроса — это в большинстве россияне в возрасте до 35 лет (таковых среди опрошенных оказалось 64, 2 процента). Как признался председатель Молодежного парламента при Госдуме Дмитрий Шатунов, некоторые итоги онлайн-исследования его инициаторов удивили.

«Признаюсь, неожиданным и приятным для нас оказалось то, что большой процент опрошенных (такой ответ дали 77,9 процента людей. — Прим. ред.) намерены проводить новогодние праздники вместе с семьёй. И это — в большинстве своём молодые люди», — отметил он.

Этот ответ на вопрос «чем вы планируете заниматься в новогодние праздники?» заметно опередил другие варианты. Второй по популярности ответ — «проведу время с друзьями» — выбрали 39,4 процента. А вариант «займусь просмотром фильмов и сериалов» пришёлся по душе 33,3 процента опрошенных. Уточним, что на вопрос можно было дать несколько ответов.

Одной из задач опроса, было выяснить — сколько людей планирует заниматься в новогодние каникулы спортом и активным отдыхом, и какой процент из них намерен употреблять алкогольные напитки. Этому были посвящены отдельные опции исследования.

Выяснилось, что 32 процента участников вообще не будут употреблять алкогольные напитки на новогодние праздники. А вот 52,3 процента опрошенных намерены немного выпить в новогоднюю ночь.

Источник: http://pnp.ru

 

 

 

Последние новости

Дошколята знакомятся с Майской горкой в Архангельске

Воспитанники подготовительной группы детсада №10 "Родничок" совершили пешую прогулку к памятным местам.

Арктический вертолёт совершил первый тренировочный полёт в Архангельске

Готовность воздушного судна оценили глава регионального МЧС и губернатор.

В Няндоме модернизируют аквакультурное производство

Сегодня на предприятии во время рабочей поездки в Няндомский округ побывал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *