02.02.2023

Архангелогородец два года избивал малолетнего сына

По факту жестокого обращения с несовершеннолетним возбуждено уголовное дело против 42-летнего жителя Архангельска.

По факту жестокого обращения с несовершеннолетним возбуждено уголовное дело против 42-летнего жителя Архангельска. За провинности он бил руками, ногами и ремнем своего сына. В течение двух лет, начиная с марта 2020 года, житель Архангельска грубо обращался со своим сыном. Побои начались, когда мальчику было 8 лет. Обычно отец применял силу, когда был пьян. Бил руками по голове и ремнем по телу, а также не обеспечивал нормальные условия проживания. Поводом для телесных наказаний служили низкая успеваемость в школе, неровный почерк и курение электронных сигарет.

О побоях стало известно, после того, как ребенка доставили в медицинское учреждение бригадой скорой медицинской помощи, которую вызвала мать пострадавшего.

В ходе допроса отец-деспот признал свою вину и пояснил следователю, что применял к сыну физическую силу в воспитательных целях. Фото: ru.freepik.com/author/freepik

Последние новости

Предприятия Архангельской и Рязанской областей выстраивают кооперационные связи

На площадке агентства регионального развития, центра услуг «Мой бизнес» состоялась встреча субъектов малого и среднего предпринимательства Рязанской области с бизнес-сообществом Поморья.

Суд взыскал компенсацию морального вреда, причиненного жительнице Красноборского района укусом собаки

В Красноборский районный суд Архангельской области с иском обратилась жительница Красноборского района, 1984 года рождения, в котором ссылалась на то, что в августе 2023 года, в вечернее время,

В приёмном отделении Первой горбольницы Архангельска завершился капитальный ремонт

«Небо и земля» — так теперь отзываются пациенты о приёмном отделении Первой горбольницы Архангельска.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *