Экспортерам Поморья предлагают подать заявки на участие в международных выставках в 2022 году

Экспортерам Поморья предлагают подать заявки на участие в международных выставках в 2022 году Заявки на участие в зарубежных выставках в следующем году принимаются в агентстве регионального развития от предпринимателей,

Экспортерам Поморья предлагают подать заявки на участие в международных выставках в 2022 году

Заявки на участие в зарубежных выставках в следующем году принимаются в агентстве регионального развития от предпринимателей, зарегистрированных в Архангельской области.

В этом году компании Архангельской области приняли участие в выставочных мероприятиях, состоявшихся в Объединенных Арабских Эмиратах, Республике Беларусь, а также в международных мероприятиях в России. 

— Мы формируем список мероприятий, в которых с помощью агентства регионального развития смогут принять участие экспортеры региона в следующем году,  – пояснил руководитель центра поддержки экспорта Архангельской области Михаил Матов.  – Компании смогут выбрать любую подходящую для конкретного продукта зарубежную выставку и подать в центр заявку для ее рассмотрения. Например, в этом году архангельские компании заключили экспортные контракты в Белоруссии. 

Чтобы оставить предварительную заявку, необходимо до 31 декабря  заполнить заявку.   Подробности можно уточнить по адресам: [email protected] , [email protected] или по телефону 8-800-100-7000.

Пресс-служба агентства регионального развития Архангельской области

Последние новости

Дошколята знакомятся с Майской горкой в Архангельске

Воспитанники подготовительной группы детсада №10 "Родничок" совершили пешую прогулку к памятным местам.

Арктический вертолёт совершил первый тренировочный полёт в Архангельске

Готовность воздушного судна оценили глава регионального МЧС и губернатор.

В Няндоме модернизируют аквакультурное производство

Сегодня на предприятии во время рабочей поездки в Няндомский округ побывал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *