Глава Северодвинска указал на ошибку в вечерних новостях на Первом канале

Накануне на Первом канале в сюжете о выводе из эллинга ракетоносца «Генералиссимус Суворов» перепутали Северодвинск с Санкт-Петербургом.

Накануне на Первом канале в сюжете о выводе из эллинга ракетоносца «Генералиссимус Суворов» перепутали Северодвинск с Санкт-Петербургом. Ошибку допустила ведущая Екатерина Андреева, чем сильно расстроила Игоря Скубенко. Ошибку накануне допустили в вечерних новостях на Первом канале. «В Петербурге на «Севмаше» торжественно вывели из эллинга атомный ракетоносец «Генералиссимус Суворов», - сказала ведущая Екатерина Андреева, чем сильно обидела корабелов Северодвинска. К слову, в этом же сюжете шла речь о «Балтийском заводе», который как раз и расположен в Санкт-Петербурге.

«Нас действительно очень многое связывает с прекрасным городом на Неве, мы очень любим и гордимся нашей северной столицей. Но на Первом федеральном канале впервые услышал о таком объединении городов, да ещё от Екатерины Андреевой», - написал на своей страничке в соцсети глава Северодвинска Игорь Скубенко.

Последние новости

Дошколята знакомятся с Майской горкой в Архангельске

Воспитанники подготовительной группы детсада №10 "Родничок" совершили пешую прогулку к памятным местам.

Арктический вертолёт совершил первый тренировочный полёт в Архангельске

Готовность воздушного судна оценили глава регионального МЧС и губернатор.

В Няндоме модернизируют аквакультурное производство

Сегодня на предприятии во время рабочей поездки в Няндомский округ побывал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *