Игорь Арсентьев объявил войну наливайкам

Сегодня на планерке в администрации глава Арсентьев поднял наливаечную тему и поделился своими впечатлениями от недавнего посещения таких «атмосферных» заведений.

Сегодня на планерке в администрации глава Арсентьев поднял наливаечную тему и поделился своими впечатлениями от недавнего посещения таких «атмосферных» заведений.

По его словам, бросается в глаза откровенная наглость, с которой себя ведут как собственники, так и сотрудники, полностью осознавая свою безнаказанность.

Арсентьев потребовал создать реестр таких заведений с максимально подробной информацией. Предложил обсудить административные рычаги для ограничения работы наливаек.

- Наша задача – максимально сделать все, чтобы прекратить деятельность подобных заведений, - заявил северодвинский глава.

Тему наливаек он также затронул и на на еженедельном оперативном совещании обсудил с руководителями предприятий коммунального комплекса и управляющих организаций 

- В докладах руководителей управляющих компаний ни разу не слышал претензий к так называемым наливайкам. Неужели они работают без нарушений договорных обязательств и жалоб от жителей? А такие заведения есть почти в каждом микрорайоне города, - сказал глава.

Впрочем, запретами проблему не решить. Не все корабелы могут себе позволить отдыхать по кабакам. Необходима концепция бюджетных, но цивилизованных заведений.


Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *