Кто и как будет работать с 30 октября по 7 ноября

Вопрос организации деятельности учреждений социальной сферы в Архангельской области в эти дни обсудили на заседании регионального оперштаба.

Вопрос организации деятельности учреждений социальной сферы в Архангельской области в эти дни обсудили на заседании регионального оперштаба.

Как пояснил исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Александр Герштанский, работа медицинских организаций не будет остановлена:
– С 1 по 3 ноября все учреждения будут работать по привычному графику. С 4 по 6 ноября в поликлиниках будут принимать пациентов кабинеты неотложной помощи, осуществлять вызовы на дом. В стационарах продолжат работать бригады в соответствии с планом дежурств. Все экстренные неотложные виды помощи будут доступны во всех медорганизациях области.
Дни с 30 октября по 7 ноября станут нерабочими для школ области, большинство из которых в это время и так традиционно уходит на каникулы после первой учебной четверти.
Занятия в техникумах и колледжах Архангельской области, в вузах на указанный период будут приостановлены. Дистанционного обучения не предусмотрено.
Учреждения дополнительного образования организуют все занятия в дистанционном режиме.
Детские сады продолжат функционировать в привычном формате до ноябрьских праздников для воспитанников, чьи родители будут работать. Например, речь идет о медицинских работниках, представителях силовых структур.
Учреждения культуры в указанный период работают с соблюдением всех действующих в регионе ограничений. То есть попасть на мероприятия можно при условии предъявления QR-кода о вакцинации, перенесенном в течение последних шести месяцев заболевании или справки о медотводе.
Спортивные мероприятия в регионе проводят без участия зрителей и болельщиков.
Анна Владимирова

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *