На борту десантного корабля «Иван Грен» в Архангельске побывали 10 тысяч северян

Военное судно посетило столицу Поморья в рамках агитационной акции Минобороны РФ «Сила в правде».

Военное судно посетило столицу Поморья в рамках агитационной акции Минобороны РФ «Сила в правде». Визит новейшего десантного корабля ВМФ России вызвал живой интерес у архангелогородцев. Напомним, большой десантный корабль «Иван Грен» прибыл в столицу Поморья с патриотической миссией 29 августа и был открыт для посещения на причале №149 морского-речного вокзала вплоть до вечера 31 августа.

В течение двух с половиной дней на борту судна были развернуты экспозиции, посвященные истории Северного флота, а также представлено современное вооружение и уникальные артефакты времен Великой Отечественной войны.

Визит новейшего десантного корабля ВМФ России в Архангельск вызвал живой интерес у горожан. За время стоянки военный корабль посетили с экскурсией в общей сложности свыше 10 тысяч человек. Такие цифры приводят сотрудники транспортной полиции, обеспечивавшие охрану общественного порядка и безопасность мероприятия.

Сегодня утром  БДК «Иван Грен» покинул областной центр и взял курс на Новую Землю, где акция Минобороны РФ «Сила в правде» будет продолжена. Фото: News29

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *