На главной новогодней ёлке Архангельска зажглись огни

Завершился монтаж главного символа Нового года на площади у высотки. Как и в прошлом году, с ёлки спадает светящийся шатер, а венчает зеленую красавицу макушка «Роза ветров».

Завершился монтаж главного символа Нового года на площади у высотки. Как и в прошлом году, с ёлки спадает светящийся шатер, а венчает зеленую красавицу макушка «Роза ветров». В прошлом году подсветка у всех гирлянд и установленных арт-объектов зажглась 14 декабря. В этом году архангелогородцам пришлось запастись терпением. Сегодня включили иллюминацию на главной ёлке у высотки, а также на одной светящейся фигуре на площади Ленина - цифрах "2022". В общйи антураж здесь совсем не вписывается неказистая рекламная конструкция, которая будет портить снимки. 



Чуть ранее на Чумбаровке появились уже знакомые горожанам снеговики-музыканты. Однако фигуры установлены на газоне, поэтому горожане затопчут растущие здесь кусты. 



Украшение главной пешеходной улицы продолжается, также работы ведутся в Банковском переулке. На 25 декабря намечено открытие «Королевства волшебных огней» в Петровском парке. Тем временем, до Нового года остается чуть более двух недель. 

Последние новости

Дошколята знакомятся с Майской горкой в Архангельске

Воспитанники подготовительной группы детсада №10 "Родничок" совершили пешую прогулку к памятным местам.

Арктический вертолёт совершил первый тренировочный полёт в Архангельске

Готовность воздушного судна оценили глава регионального МЧС и губернатор.

В Няндоме модернизируют аквакультурное производство

Сегодня на предприятии во время рабочей поездки в Няндомский округ побывал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *