Наблюдение за женской раздевалкой обошлось северодвинцу в 50 тысяч рублей

Завершился судебный процесс над жителем города корабелов, который подглядывал за женской раздевалкой с помощью портативного эндоскопа.

Завершился судебный процесс над жителем города корабелов, который подглядывал за женской раздевалкой с помощью портативного эндоскопа. Мужчине назначен судебный штраф. Новости по теме Северодвинец с помощью эндоскопа подглядывал через стену за девушкой-коллегой На одном из крупных предприятий Северодвинска мужчина решил подглядеть , как переодеваются женщины-коллеги. Для этого он просверлил отверстие и просунул в него портативный эндоскоп. Картинку северянин вывел на планшет. В объектив попали пять женщин, они и были признаны пострадавшими, пояснили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Мужчина пояснил следователю, что на данный шаг его толкнуло обычное любопытство. В связи с тем, что подследственный ранее не судим, признал свою вину, чистосердечно раскаялся в содеянном, принес свои извинения, загладив свою вину, решением судьи ему назначен штраф в размере 50 тысяч рублей.

Последние новости

Дошколята знакомятся с Майской горкой в Архангельске

Воспитанники подготовительной группы детсада №10 "Родничок" совершили пешую прогулку к памятным местам.

Арктический вертолёт совершил первый тренировочный полёт в Архангельске

Готовность воздушного судна оценили глава регионального МЧС и губернатор.

В Няндоме модернизируют аквакультурное производство

Сегодня на предприятии во время рабочей поездки в Няндомский округ побывал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *