Охотники в СНТ под Архангельском добыли двух волков
15.01.2023

Охотники в СНТ под Архангельском добыли двух волков

Рядом с садовыми товариществами «Ягодник» и «Исток» охотники на этой неделе добыли двух волков.

Рядом с садовыми товариществами «Ягодник» и «Исток» охотники на этой неделе добыли двух волков. В конце прошлого года один хищник попался в расставленную в лесу ловушку. В Архангельской области продолжается сезон охоты на волков. Численность санитаров леса в регионе в два раза превышает норму. Для охотников предусмотрены специальные стимулирующие выплаты.

Так, 9 и 11 в непосредственной близости к СНТ «Ягодник» и СНТ «Исток» были добыты два хищника. В ближайшем лесу расставлены ловушки и капканы, в прошлом году в одну из них угодил волк. Однако находили в них и собак. В связи с этим людей просят воздержаться от прогулок по лесу со своими питомцами.

К слову, на другой стороне реки Юрас начинается улица Дачная. По всей видимости, орудовавшие зимой 2021 года в округе Варвино-Фактория хищники могли приходить именно отсюда.

Последние новости

Архангелогородец два года избивал малолетнего сына

По факту жестокого обращения с несовершеннолетним возбуждено уголовное дело против 42-летнего жителя Архангельска.

Архангелогородец проведёт почти 10 лет в колонии за убийство бывшей возлюбленной

2 февраля – ИА SM.News. 28 апреля 2022 года на крыльце дома по улице Клепача в Архангельске обвиняемый нанёс множество ударов ножом в грудь своей бывшей сожительнице, приревновав её.

Житель Поморья ответит за истязания сына на протяжении двух лет

2 февраля – ИА SM.News. В июле прошлого года мать мальчика вызвала скорую медицинскую помощь, у ребёнка были травмы головы и тела,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *