От коронавируса привился каждый третий житель Поморья

Такова статистика по полному вакцинальному комплексу. Согласно открытым данным на 2021 год, население Архангельской области насчитывает ровно 1 127 051 человек.

Такова статистика по полному вакцинальному комплексу.

Согласно открытым данным на 2021 год, население Архангельской области насчитывает ровно 1 127 051 человек.  Из них на сегодняшний день 341 298 получили полный вакцинальный комплекс от COVID-19. По сути, это каждый третий житель области, включая стариков и грудных младенцев.

За последние сутки в Поморье выявлено 405 новых случаев заболевания COVID-19, и 608 человек выздоровели. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

По данным регионального министерства здравоохранения на 24 октября 2021 года, 367 511 жителей Архангельской области прошли первый этап вакцинации. Полный вакцинальный комплекс от COVID-19 на сегодняшний день получили 341 298 человек, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Последние новости

35 школ Поморья преобразились по президентской программе за последние два года

С какими трудностями сталкиваются муниципалитеты при ремонте и строительстве учреждений образования, и как область готовится к большому проекту по ремонту детских садов — обсуждали сегодня в областном Собрании депутатов.

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Архангельские врачи освоили метод высокоточной диагностики заболеваний у мужчин

В Первую городскую больницу им.Е.Е.Волосевич поступило оборудование премиального класса, которое открыло возможности для точного выявления урологических недугов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *