09.03.2023

Перед праздником житель Коряжмы в гневе забил свою бывшую до смерти

Тело 38-летней женщины со следами побоев обнаружили 5 марта по месту жительства в Коряжме.

Тело 38-летней женщины со следами побоев обнаружили 5 марта по месту жительства в Коряжме. Под подозрение попал бывший сожитель погибшей — как выяснилось, он сильно избил бывшую подругу. Сейчас мужчина арестован. Как установила экспертиза, смерть женщины наступила в результате тупой закрытой травмы головы. Проведя слественно-оперативные действия, полиция задержала бывшего сожителя северянки.

На допросе мужчина признался, что напился и решил зайти к своей бывшей. Они стали выяснять отношения, после чего житель Коряжмы начал усиленно избивать экс-подругу руками по телу и голове. Тот факт, что она скончалась, он уже узнал от полицейских.

Сейчас допрашиваются свидетели по делу и собираются доказательства. Самого мужчину арестовали.    Фото: СК по Архангельской области и НАО

Последние новости

Как стать ребенку другом?

Третий год в Котласе на базе Котласского психоневрологического диспансера работает Школа любящих родителей.

В Онежском городском суде Архангельской области рассмотрено дело о возложении обязанности обеспечить надлежащее холодное водоснабжение

Жители поселка Нименьга Онежского района Архангельской области обратились в суд с исковым заявлением о возложении обязанности обеспечить надлежащее холодное водоснабжение.

В рамках нового президентского национального проекта

В своем Послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин объявил о запуске в текущем году нового национального проекта «Молодежь России», нацеленного на развитие будущего страны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *