Поезда дальнего следования будут доставлять пассажиров быстрее
20.11.2022

Поезда дальнего следования будут доставлять пассажиров быстрее

С 11 декабря будет действовать новый график движения на 2022-2023 годы, сообщает пресс-служба Северной железной дороги.

С 11 декабря будет действовать новый график движения на 2022-2023 годы, сообщает пресс-служба Северной железной дороги. Поезда дальнего следования, курсирующие через Архангельскую область, будут доставлять пассажиров быстрее.

У пяти из шести поездов, курсирующих между Архангельском и Москвой, время в пути сократится в диапазоне от 10 минут до 1 часа 18 минут. Экспресс Москва – Ярославль, совершающий дневной рейс, будет прибывать на станцию назначения на 17 минут раньше. Поезд из Котласа в Архангельск будет находиться в пути на 51 минуту меньше.

Подробную информацию можно получить на или с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам». Также ответы на интересующие вопросы можно получить в билетных кассах и круглосуточно в Центре поддержки клиентов ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный).

Информация предоставлена пресс-службой Северной железной дороги | Фото из открытых источников

 

Последние новости

В Поморье наметили планы на 2023 год по проектам в рамках арктической субсидии

Более 900 млн рублей получат Архангельская область по линии арктической «Единой субсидии».

В Архангельске обсудили основные принципы сопровождения госконтрактов

Вопросы казначейского сопровождения государственных контрактов обсудили в Агентстве регионального развития Архангельской области: собрались представители казначейства, госзаказчики (органы власти и исполнители контрактов),

Комплексный подход к развитию велоинфраструктуры Северодвинска

Депутаты городского Совета Игорь Годзиш , Дмитрий Зангин , Николай Малинников, Николай Трухин и Валерий Серба приняли участие в заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *