Пожарные отстояли частный дом в поселке Черемушский

По информации пресс-службы областного управления МЧС России, сегодня, 6 марта, в 16 часов поступило тревожное сообщение о возгорании частного дома на улице Южной в поселке Черемушский.

По информации пресс-службы областного управления МЧС России, сегодня, 6 марта, в 16 часов поступило тревожное сообщение о возгорании частного дома на улице Южной в поселке Черемушский. Загорелась пристройка к зданию, где был установлен отопительный котел.

В ликвидации пожара были задействованы огнеборцы из ПЧ-67 (Котласский район) и ПЧ-33 (Коряжма). Благодаря их оперативной и грамотной работе, а также своевременному сигналу, дом удалось отстоять. Огонь на основное здание не перекинулся. Повреждена только пристройка. Причину возгорания теперь выясняют дознаватели. 

Марина МИНЬКИНА

 

Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *