Принеси купон за лучшего руководителя!

Уважаемые читатели! Редакция газеты «Коношский курьер» проводит акцию «Народный рейтинг.

Уважаемые читатели! Редакция газеты «Коношский курьер» проводит акцию «Народный рейтинг. Лучший руководитель в Коношском районе».

В декабре 2021 года мы узнаем, кого вы считаете лучшим руководителем учреждения, предприятия, организации, муниципального образования, ИП, самозанятого Коношского района.

Для участия в голосовании необходимо:
Заполнить купон, указав фамилию, имя, отчество руководителя и название организации; Вырезать его из газеты и принести, передать, отправить в редакцию. В отделе рекламы организован ящик для купонов.

Обращаем ваше внимание: сканированные или копированные купоны не принимаются.

Еженедельно по понедельникам в редакции будет проводиться промежуточный подсчёт голосов. Его  результаты мы разместим на сайте «Коноша29» и на одноимённых страницах ВКонтакте и Instagram с  хештегом #Народныйрейтинг_ЛучшийруководительКоношскогорайона.

Последний день приёма купонов с голосами за лучшего руководителя – 29 ноября. Окончательные итоги  голосования в данной номинации подведём 3 декабря. В качестве награды в одном из номеров газеты  опубликуем рассказ о победителе и его организации. Кроме того, вручим подарок от редакции – сувенирную  продукцию Издательского дома «Коношский курьер».

Приглашаем всех поучаствовать в акции «Народный рейтинг. Лучший руководитель в Коношском районе»!

Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *